Single-Origin Sumatra 10 Cápsulas Nespresso Starbucks®
search
  • Single-Origin Sumatra 10 Cápsulas Nespresso Starbucks®

Single Origin Sumatra 10 Cápsulas Nespresso Starbucks

3,85 €
Impuestos incluidos

Sumérgete en la Exclusividad de Single Origin Sumatra 10 Cápsulas Nespresso Starbucks

Explora los matices únicos y la autenticidad del café con Single Origin Sumatra de Starbucks. Cada cápsula Nespresso es un viaje sensorial a la exótica isla de Sumatra, donde se cultiva este café de calidad excepcional. Disfruta de la intensidad incomparable, las notas distintivas y el sabor inigualable de Starbucks en la comodidad de tu hogar. Eleva tus momentos de café con la exclusividad y la excelencia de Single Origin Sumatra.

Cantidad

Explorando la Distinción de Single Origin Sumatra de Starbucks

Orígenes de Starbucks

Desde su humilde inicio en Seattle hasta convertirse en una marca global, Starbucks ha sido sinónimo de calidad y pasión por el café. Fundada en 1971, Starbucks se ha distinguido por su compromiso con la excelencia, la sostenibilidad y la innovación en la industria del café. Cada taza de café Starbucks es el resultado de décadas de experiencia y dedicación a ofrecer una experiencia única a los amantes del café en todo el mundo.

Por Qué Elegir Single Origin Sumatra de Starbucks

El café Single Origin Sumatra de Starbucks es una expresión de la calidad excepcional de la marca. Procedente de la exuberante isla de Sumatra, este café se destaca por su tostado oscuro y sus notas distintivas, que evocan los sabores y aromas únicos de la región. Ahora, gracias a la colaboración entre Starbucks y Nespresso, puedes disfrutar de esta experiencia exclusiva en la comodidad de tu hogar, con nuestras cápsulas Nespresso compatibles.

Beneficios de Escoger Starbucks

Al optar por Single Origin Sumatra de Starbucks, optas por la autenticidad y la excelencia. Cada cápsula está diseñada para ofrecer una experiencia de café excepcional, con un sabor distintivo que solo Starbucks puede ofrecer. Eleva tus momentos de café con la exclusividad de Single Origin Sumatra y descubre por qué Starbucks es la elección preferida de los amantes del café más exigentes en todo el mundo. Experimenta la diferencia con Single Origin Sumatra de Starbucks.

6200193
24 Artículos

Referencias específicas

ean13
7613036959063